تصريح إقامة مؤقت

 تصريح الإقامة المؤقتة في أوكرانيا

للحصول على تصريح الإقامة المؤقتة في أوكرانيا مواطن أجنبي في غضون ثلاثة أيام بعد وصوله في أوكرانيا يجب أن يقدم جواز سفر وفيزا لمكتب مركز التعليم الدولي الوثائق التالية:

  1. طلب.
  2. جواز السفر الدولي بتأشيرة "D"، ما لم ينص على خلاف ذلك بموجب القانون والمعاهدات الدولية لأوكرانيا، أيضا نسخة من صفحات البيانات الشخصية والتأشيرة.
  3. الصفحات المترجمة للأكرانية من جواز السفر الدولي مع البيانات الشخصية مصدقة من قبل موثق وكالة خدمات أو اللغة؛
  4. إيصالات سداد رسوم الجامعة،
  5. ستة صور 4،5х3,5 سم (على الورق غير لامع).

يتم إصدار تصريح الإقامة المؤقتة في أوكرانيا لفترة التدريب.

للتأكد من صحة الإقامة يجب التحقق من وجود ختم أسفل مع ختم الدائرة الحكومية للهجرة من أوكرانيا في آخر صفحة فارغة في جواز سفر مواطن أجنبي.

إذا لم تكن هناك أسباب تمديد تصاريح إقامة مؤقتة أو في حالة طرد الطالب من الجامعة، يجيب فعل مايلي:

  1. سحب تسجيل الإقامة في سبعة فترة أيام؛
  2. إرجاع تصريح الإقامة المؤقتة في أوكرانيا وجواز السفر وفيزا مكتب (مبنى الأكاديمية № 31، غرفة № 2-01) من الرئيس التنفيذي لشركة KPI.
  3. الحصول على "قرا" مكتب الهجرة في أوكرانيا وجواز السفر مع علامة "ملغى" في ختم تصريح الإقامة المؤقتة في أوكرانيا؛
  4. مغادرة أوكرانيا.

نفس الخطوات يجب القيام بها من طرف الطلبة الأجانب بعد نهاية الدراسة في الجامعة.

عنوان:

:تقاسم